Fiquei de molho ontem em casa, uma gripe mega monster me pegou...e apesar do mal estar que eu sentia, precisava me mexer...Não ficar prostrada na cama o dia todo...rsrs...
Logo pela manhã, como não poderia deixar de ser, eu fiquei planejando meu almoço e lembrei dessa receita, me parecia fácil e deliciosa para uma segundona cinza, fria e chuvosa...
Apesar de não ser muito fã de sopa, esses cremes de legumes eu adoro...
São leves....saborosos e super fáceis....
Lá fui eu pra cozinha fazer o "Creme de Abóbora com Gengibre".
- 01 kg de abóbora (eu usei a pescoço e depois testei com a japonesa, as duas são boas)
- 01 l de água (a proporção é sempre 1 para 1)
- 01 tablete de caldo de legumes
- gengibre à gosto (eu usei aquele que colocamos no sushi pq era o que tinha em ksa)
- 02 colheres de sopa de requeijão
- sal à gosto
Descasque e corte a abóbora em cubos, coloque em uma panela com a água, o gengibre e o caldo de legumes. Deixe cozinhar e desligue.
Com o auxílio do mixer (mas pode ser liquidificador) bata a abóbora já cozida (eu deixo na panela mesmo)...ela vai virar um creme, ligue novamente fogo baixo e adione o rqueijão; se necessário acerte o sal.
Sirva com salsinha por cima ou se preferir coloque uns pedacinhos de bacon picadinhos bem tostado por cima; fica uma delícia!!!
O Beto que nem é tãooo fã de sopinha simplesmente adorou!!!!!
É assim a comida de gente dodói Lá Na Minha Cozinha!!! (chique né?!...rsrs)
Bel, eu achei essa receita uma deliiicia. Certeza que farei um dia desses aqui em casa. Bjos
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