Hoje na hora do almoço fui em um restaurante muito gostoso e com ótimas referências, não vou divulgar o nome assim evito ser indelicada, mesmo porque o assunto não tem nada haver com o lugar especificamente.
Bom, pedi o menu do chef: Salada Verde, Polenta com Frutos do Mar e Sobremesa.
A salada chegou especialmente suculenta, adjetivo atribuído ao molho de mostarda com mel.
O prato principal também estava uma delícia, pelo menos até o momento que o garçom me ofereceu um pouco de Azeite Trufado para acompanhar a polenta.
Como eu já disse sou muito curiosa com os sabores e estava há tempos querendo experimentar, portanto aceitei; ele de forma educada diz "Senhora, vou colocar só um pouco para ver se gosta!"
Nem preciso dizer que a parte do prato que ele colocou a iguaria eu nem toquei mais, uma garfada foi o suficiente.
Acho que nunca comi algo que eu fosse tão agraessivo às minhas papilas degustativas. Eu simplesmente ODIEI....Fiquei com um gosto horrível na boca, e nem as deliciosas tortas de chocolate amargo servidas como sobremesa puderam mudar isso.
Parace ferro...sei lá....só experimentando mesmo para distinguir o sabor
Como disse um amigo meu..."É Bel, você não nasceu para ser rica!" (em sua homenagem entitulei o post).
É assim que eu experimento e não gosto das coisas Lá Na Cozinha dos Outros!
Nenhum comentário:
Postar um comentário