sexta-feira, 29 de julho de 2011

Filet ao Molho de Amêndoas e Purê de Mostarda

Enfim consegui arrumar um tempinho para atualizar o blog....

Esse prato eu fiz no aniversário do meu pai, foi o prato principal, ficou uma delícia e pra quem gosta de mostarda é recomendadíssimo.

Vou postar a receita do purê de mostarda, ainda preciso aprimorar o molho de amêndoas.



- 800 grs de batata cozida (eu sempre faço no microondas pq é mais rápido, mas pode ser na panela, ou no forno, onde preferir)
- 02 colheres de sopa de manteiga
- 01 xícara de leite
- sal e pimenta a gosto
- 02 colheres de sopa de mostarda l´ancienne
- 01 colher de chá mostarda amarela (pode ser dijon)


Enquanto espreme as batatas já cozidas, coloque em uma panela com fogo baixo o leite, a manteiga. Depois coloque a batata já espremida e mexa vagarosamente até obter uma boa consistência, se precisar ponha mais leite. Acerte o sal e a pimenta.
Quando o purê já estiver pronto acrescente as mostardas, se julgar necessário coloque mais um pouco de mostarda, ou se preferir menos. O importante é o sabor dela prevalecer sobre a batata.

Agora é só servir com o filet grelhado e o molho de preferência, pode ser servido com frango, ou peixe, acompanha bem um arroz branco.

Mais um aniversário feito com amor e carinho Lá Na Minha Cozinha.


Nenhum comentário:

Postar um comentário