segunda-feira, 18 de agosto de 2014

Fusili Colorido com Abobrinha e Manjericão


Essa receita está bem atrasada, já fiz faz alguns meses num dia de preguiça de grandes elaborações culinárias (rsrs). Mas ficou tão bom que é digno de dividir com os amigos a receita.


Para 2 pessoas
- 1/2 pacote de fusili colorido (ou a massa de sua preferência)
- 03 abobrinhas cortadas em formato de meia lua , não cortar muito fina 
- 01 embalagem de tomate cereja
- sal
- azeite
- manjericão fresco à gosto

Colocar um fio de azeite em uma frigideira, em seguida as abobrinhas e os tomates cortados ao meio. Já tempere com sal e deixe refogar por poucos minutos, no máximo 5 minutos, assim a abobrinha não fica muito mole e dá um toque crocante ao prato.
No final acrescente o manjericão fresco.
Cozinhar o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Misture com a abobrinha e o tomate e sirva!

Abobrinha está em alta Lá Na Minha Cozinha!



Nenhum comentário:

Postar um comentário