quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

Spaguetti com Frutos do Mar e Tomate Cereja



Essa receita foi feita de última hora pra um almoço de sábado. Eu tinha tudo na geladeira, e em 20 minutos o almoço estava servido....Apesar da rapidez e praticidade ficou muito saboroso, vale fazer!





- 200 grs de spaguetti (eu gosto de usar aquele bem fininho)
- 200 grs de camarões limpos
- 150 grs de anéis de lula
- 180 grs de tomate cereja lavado e cortado ao meio
-  02 colheres de creme de leite
- 1/2 cebola picada em cubos
- sal e pimenta à gosto
- salsinha

Como a ideia da receita é ser prática, pode fazer tudo ao mesmo tempo.
Coloque a água para ferver, enquanto isso em uma panela com um pouco de azeite doure a cebola, adicione os camarões e quando estiverem quase prontos ponha a lula e os tomates já cortados ao meio. Não deixe secar o líquido, retire do fogo e reserve.

Quando o macarrão estiver há 03 a 05 minutos do ponto ideal, ligue novamente a panela e coloque o creme de leite. Se necessário acerte o sal, agora escorra o spaguetti e misture com os frutos do mar e os tomates. Caso fique muito seco pode colocar uma ou duas colheres de sopa de tomate pelado, mas só do suco não dos tomates mesmo.

Sirva com um vinho e relaxe, aproveite que o almoço foi rápido e curta o sábado...

Mais uma receita que parece difícil mas Lá Na Minha Cozinha tudo fica fácil!

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