Graças ao Beto, que lembrou dos pãezinhos em cima da hora, o petisco foi um sucesso....
A galera aderiu ao sanduichinho com a maionese que a Dani fez (essa receita eu não tenho mas vou pegar e postar aqui).
A "Calabresa com Cebola caramelada" é original do site mixirica.uol.com.br/, eu só fiz umas adaptações, na verdade uma só....eu tirei o pimentão....acho uma delícia mas muito indigesto, portanto retirei ele da receita.
Como eu disse não tirei fotinhos das receitas, mas acredito que a imagem é realmente muito importante para aguçar o paladar e a curiosidade de quem vê, portanto vou colocar a mesma foto que está na receita original.
- 01 pacote (500gr) de calabrezinha bem fininha (eu usei a Guanabara - Sadia)
- 02 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
- 01 colher de sopa de açúcar
- azeite, sal e pimenta a gosto
Em uma panela pré aquecida coloco o azeite, não em excesso pra receita não ficar muito engordurada, além do que a cebola solta água.
Em seguinda colocar o açúcar até começar a dissolver, adicionar a cebola e esperar até ela ficar beeeem molinha e corada. Acrescente a linguiça um pouco de sal (apenas para realçar o adocicado da receita) e pimenta à gosto. Deixe a dourar bem!
Espere esfriar e sirva....De preferência com um pãozinho.
Se quiser usar o pimentão é só tirar a pele dele na boca do fogão, tirar as sementes e cortá-los em tiras. Adicione ele depois que a linguiça estiver bem fritinha, ele fica só uns minutinhos na panela...Só para amolecer.
É assim Lá na Minha Cozinha!
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