(receita super atrasada)....
Essa foi a sobremesa do Ano Novo, sim, depois de 04 meses ela aparece por aqui.
Ficou uma delícia e vale a pena tentar!!!
• 01
lata de leite condensado
• 04
gemas
• 01
lata de creme de leite bem gelado sem soro
• 02
colheres de sopa de chocolate em pó
• 250g
de biscoito champagne
• 08
colheres de sopa de açúcar
• 01
lata de leite de vaca
É simples, basta seguir os passos...
Primeiro misture o leite condensado com o leite e as gemas e
leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar, reserve. Agora ferva um copo
d´água e diluia o chocolate em pó, deixe esfriar e reserve. Depois de frio molhe os biscoitos de champagne nessa mistura, mas deixe para fazer isso no momento da montagem do prato, senão eles ficam muito moles e impossíveis de manipular.
Por último bata as claras em neve
com o açúcar até o ponto de suspiro, junte o creme de leite gelado, sem o soro.
Montando....
Num refratário arrume em camadas, primeiro a misture do leite condensado, depois os biscoitos no chocolate derretido na água, e por cima o suspiro com o creme de leite. Deixe no
congelador até o dia seguinte.
A consistência é como um sorvete, para servir corte com uma faca ou uma espátula.
Mesmo com certo atraso todas as receitas aparecem Lá Na Minha Cozinha!
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