sexta-feira, 8 de outubro de 2010

Abobrinha no Forno

Uma receita muito simples que eu fiz em 15 minutos para o jantar de ontem.

Usei os queijos que tinha na geladeira, gratinei no forno e pronto!





- 01 abobrinha fatiada 
- 01 tomate em rodelas (não muito grosso)
- queijo de cabra
- queijo cottage
- queijo parmesão
- sal
- pimenta

Depois de cortar os legumes é só montar.
Primeiro coloquei uma fatia de abobrinha, as rodelas de tomate e por cima o queijo de cabral misturado com o cottage. Eu fiz uma misturinha dos dois quiejos com azeite e pimenta rosa. Tempere com sal e pimenta moída na hora os tomates e a abobrinha.
Para finalizar, disponha por cima dos queijos a última fatia de abobrinha e por último o parmesão.

Eu não grelhei as abobrinhas antes, o cozimento delas é bem rápido e por isso o tempo de forno é suficiente.
Leve ao forno até o queijo gratinar e a abobrinha cozinhar.

Sirva com peixe grelhado ou frango, ou até mesmo sozinha! Foi o que eu fiz e ficou muito bom!

As receitas rápidas são muito bem vindas Lá Na Minha Cozinha!




Nenhum comentário:

Postar um comentário