Uma receita muito simples que eu fiz em 15 minutos para o jantar de ontem.
Usei os queijos que tinha na geladeira, gratinei no forno e pronto!
- 01 abobrinha fatiada
- 01 tomate em rodelas (não muito grosso)
- queijo de cabra
- queijo cottage
- queijo parmesão
- sal
- pimenta
Depois de cortar os legumes é só montar.
Primeiro coloquei uma fatia de abobrinha, as rodelas de tomate e por cima o queijo de cabral misturado com o cottage. Eu fiz uma misturinha dos dois quiejos com azeite e pimenta rosa. Tempere com sal e pimenta moída na hora os tomates e a abobrinha.
Para finalizar, disponha por cima dos queijos a última fatia de abobrinha e por último o parmesão.
Eu não grelhei as abobrinhas antes, o cozimento delas é bem rápido e por isso o tempo de forno é suficiente.
Leve ao forno até o queijo gratinar e a abobrinha cozinhar.
Sirva com peixe grelhado ou frango, ou até mesmo sozinha! Foi o que eu fiz e ficou muito bom!
As receitas rápidas são muito bem vindas Lá Na Minha Cozinha!
Nenhum comentário:
Postar um comentário