quarta-feira, 19 de setembro de 2012

Ciabatta de Peras com Mel e Queijo Taleggio

Simples, muito simples mas a simplicidade fica no modo de preparo....De resto ele é incrível, muito bom mesmo, uma mistura deliciosa de frutas com mel, queijo e pão...

Todos deveriam provar, virou o sanduíche preferido Lá Na Minha Cozinha! Eu acho que falo isso pra todos! rs



Receita para duas pessoas
- 02 ciabattas
- 200 grs de queijo Taleggio
- 02 colheres de sopa de mel (pode ser mais ou menos, depende do gosto de cada um)
- 01 pera (pode ser qualquer tipo mas prefiro as mais firmes)
- Fio de azeite

Abra a ciabatta ao meio e coloque um fio de azeite, dê uma dourada na frigideira. Agora coloque as fatias do queijo (sem a casca) e as peras já previamente "melecadas" com mel, se preferir coloque mais mel....

Agora tem duas opções, ou devolva na frigideira e coloque um pouco de água para gerar vapor e derreter o queijo, com ela obviamente tampada; ou leve ao forno pré aquecido por uns 5 minutos.

Te garanto que essa receite merecerá destaque!!! 

Lá Na Minha Cozinha é o sanduíche n° 1!

Nenhum comentário:

Postar um comentário