terça-feira, 19 de junho de 2012

Peito de Frango com Mostarda L´acienne


A ideia veio do Menu do Dia dos Namorados, porque não transformar um molho de massa para um acompanhamento de uma carne.
Olhando a geladeira vi que o creme de leite fresco ainda estava por lá, resolvi incrementar o jantar.

Como neste prato o molho seria a estrela, eu apostei numa quantidade maior de mostarda para compor o sabor....Deu certo!!!!




Molho de mostarda L´acienne (para carnes)
- 01 xícara de creme de leite fresco
- 02 colheres de sopa de mostarda L´acienne
- 1/3 xícara de leite misturado com 01 colher de chá de maisena (só para ficar mais consistente)
- Sal

Primeiro coloque na panela o creme de leite e aqueça, em seguida coloque a mostarda e misture para incorporar. Adicione o leite já misturado com a maisena, mexa para dar o ponto, acerte o sal e Voilá!

Agora é só grelhar o peito de frango, ou se preferir uma carne vermelha e servir.

Variações do mesmo tema Lá Na Minha Cozinha!

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