quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Picadinho de Carne

Acredito que a criatividade é uma das palavras mais importantes da cozinha! Foi assim que "inventei" esse picadinho.

Na verdade o que mudei foi o preparo, porque picadinho não pode ser considerada uma receita inovadora! :)




Para 02 pessoas
- 500 grs de coxão mole cortado em cubos
- 03 batatas médias cortadas em cubos
- 02 cenouras cortadas em cubos
- 1/2 cebola picada
- 01 taça de vinho tinto
- salsinha picada
- sal e pimenta à gosto

Eu fiz a carne e os legumes separados. Numa panela com um pouco de azeite coloque a cebola e a batata, refogue, em seguida coloque a cenoura. Tempere com sal e pimenta à gosto. Coloque um pouco de água para ajudar no cozimento, mais ou menos 1/2 copo.
Deixe cozinhar até os legumes ficarem tenros.

Em outra panela coloque a carne e refogue, adicione o sal. Quando ela já estiver começando a cozinhar adicione o vinho, deixe evaporar o álcool e desligue.

Depois junte na panela dos legumes e coloque a salsinha, sirva com arroz branco!

Real food for real people Lá Na Minha Cozinha!

Nenhum comentário:

Postar um comentário