sexta-feira, 10 de dezembro de 2010

Bruschetta Diferente

Confesso que depois de mais de um mês de dieta comecei a enjoara, além da vontade de cozinhar que me deixa meio chateada.
As receitas estão se acmuluando e por enquanto não pdoerei faze-las.

Bom, precisei inventar algumas receitinhas que façam parte da dieta e que sejam mais gostosas; assim eu também mato a vontade de passar algumas horas Lá Na Minha Cozinha.

Inventei uma Bruchetta Diferente de Abobrinha, Cottage e Geléia de Pimenta....
Ficou uma delíciaaaaa...Vale a pena fazer mesmo sem estar de regime!rsrsrs


- 03 fatias de pão integral sem casca (pode usar o pão que preferir)
- Abobrinha Italiana em fatias finas
- 03 colheres de sopa de queijo cottage
- geléia de pimenta
- tomate em rodelas
- sal
- azeite
- manjerona

Monte cada bruschetta da seguinte forma: em cada fatia de pão passe um pouco de geléia de pimenta, depois disponha as rodelas de abobrinha, uma colher de cottage e o tomate.

Salpique o sal, regue com um fio de azeite e coloque a manjerona.

Leve ao forno pré aquecido até que os pães torrem e a abobrinha cozinhe e fique tenra.

Agora é so servir!

É assim que invento Lá Na Minha Cozinha!

Nenhum comentário:

Postar um comentário