Por isso eu resolvi fazer um jantarzinho especial, nem tanto pelo cardápio porque já tínhamos definido que faríamos juntos, mas pensei numa decoração diferente para a mesa, uma musica ambiente rolando e uma bela champanhe, é claro!
Nada pode ser mais gratificante do que ouvir do meu marido que esse foi o Dia dos Namorados mais especial que ele teve. É só para ouvir isso e ver o sorriso dele que acordo todos os dias e busco ser uma pessoa melhor, VALE A PENA!!!
O cardápio foi simples e feito a dois: Ravióli de Brie com Damasco ao Molho de Mostarda L´acienne com Medalhão de Mignon Grelhado na Brasa
Ravioli
Apesar da minha enorme vontade de faze-los fresco, dessa vez comprei pronto.
Cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.
Molho Mostarda L´acienne
- 3/4 garrafinha (500ml) de creme de leite fresco
- 04 colheres de chá cheias de mostarda l´acienne
- 01 colher rasa de sopa de manteiga
- sal e pimenta a gosto
Preparo simples e rápido, numa panela coloque a manteiga, depois que derreter adicione o creme de leite fresco e em seguida a mostarda. Tempere com um pouco de sal e pimenta. Pronto! É só servir
Medalhão Mignon
- 2 medalhões já cortados
- sal e pimenta
- azeite aromatizado com ervas e alho
Como os medalhões foram feitos na churrasqueira o preparo dos medalhões é super simples. Mas caso não tenha como fazer assim pode grelhar numa panela de ferro, frigideira ou algo do gênero.
Tempere os medalhões uns 5 minutos antes de grelha-los, coloque sal e pimenta a gosto e regue com um pouco de azeite aromatizado. Acredite, vai fazer muita diferença.
Depois de pronto reserve.
Agora é só montar o prato. Comece pelo ravioli, regue com o molho e finalize com o medalhão.
Junte esse prato simples mas delicioso e com uma decoração feita com carinho para ter a garantia de um Dia dos Namorados Especial!!!
Esse foi o Dia dos Namorados Lá Na Minha Cozinha!!!
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